CR Event > Véhicules événementiels > Food Trucks > Food Truck américain Véhicules homologués routes Permis Poids lourds 400 kms d’autonomie maximum 100% personnalisable Écologique et responsable Les États-Unis sont à l’origine du phénomène Food Truck et ce depuis les années 1800. Grâce aux chefs les plus réputés qui ont adopté ce mode de distribution, le Food Truck est également appelé « camion gourmet ». Nos Food trucks américains de type STEP VAN accompagneront toutes vos opérations de communication et de street marketing. Dotés d’une ouverture latérale donnant sur un large espace intérieur, nos food trucks américains seront parfaits pour vos opérations : événementielles, de communication, scénographiques etc. Poids : 5 tonnes Dimensions (L / l / H) : 6m / 2,5m / 2,5m Capacité : 3 personnes Alimentation : essence Aménagement : plan de travail inox, prise électrique, évier Capacité km : maximum 300 km/jour Permis : poids lourd Food truck américain
Spécificités de notre Food Truck Américain
L’histoire du Food Truck américain.
C’est à partir des années 1970 que le phénomène explosa outre-Atlantique suivi par la France dans les années 2000.
Le Food Truck prend plusieurs formes : Van, camion basique, avec son comptoir et sa décoration sympathique, ou typique américain avec ses chromes et un gabarit très reconnaissables.
Lorsque l’on pense aux Food Trucks, on peut également penser aux caravanes airstream (ces caravanes typiques US des années 50), des roulottes de vente de Hot Dog à New York ou même des bus anglais. La démesure du food truck américain
Intégralement aménageables et personnalisables, ce sont des véhicules que tout le monde remarque et qui sont à la hauteur de leur réputation : visibles, spacieux et hors-norme.